pictureSupport technique
gratuit
09 75 18 54 48

Des experts à votre service

picture

Notre équipe de techniciens qualifiés vous apportera efficacement l'aide dont vous avez besoin afin de résoudre tous vos problèmes informatiques.

Contrôle à distance

picture

Nos experts utilisent une technologie 100% sécurisée, afin de corriger vos problèmes à distance directement sur votre PC.

Une assistance rapide et efficace

picture

Notre support technique s'adapte à tous les niveaux en informatique. Pas d'inquiétudes, les techniciens vous guideront avec simplicité.

Nos promesses

Supprimer les Virus

Supprimer des logiciels malveillants et éliminer les courriers indésirables

Optimiser votre PC

Mettre à jour vos pilotes et logiciels

Bloquer les pop-ups indésirables

Diagnostiquer et réparer votre PC

Analyser votre connection internet et l'optimiser

Installer vos logiciels

Support Windows et Mac

Et bien d'autres !

picture

US/Canada:

UK:

Australie:

International: